Vitória apertada do time visitante

Kashima Antlers supera o Cerezo Osaka por 1x2

O Kashima Antlers derrotou o Cerezo Osaka em um jogo equilibrado no domingo, por 1x2, Em jogo válido pela 30ª rodada do J. League. Nesta competição, a equipe comandada por Akio Kogiku vinha de um triunfo, e a equipe comandada por Naoki Soma vinha de uma derrota. Ayase Ueda fez grande jogo. Escalado no time titular estiveram Juan Alano, Diego Pituca e Arthur Caíke. Tiago Pagnussat não deixou o banco.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Juan Alano acabou por ser substituído aos 56 minutos. Riki Harakawa inaugurou o marcador, aos 58. Ayase Ueda, que havia entrado aos 56 minutos empatou o jogo quando o relógio marcava os 66 minutos. O atacante selou o placar final, 1x2. Aos 84 minutos, Diego Pituca entrou no jogo.

Com o resultado, o Kashima Antlers ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 53 pontos. O Cerezo Osaka, por sua vez, fica na décima segunda posição, 36 pontos. Quanto à próxima rodada do J. League, a equipe de Kashima recebe o Yokohama FC, enquanto a equipe de Osaka encara o Oita Trinita fora de casa.