Vitória apertada do time da casa

Lorient supera o Nice por 1x0

Em jogo da 7ª rodada, o Lorient bateu o Nice, por 1x0, na quarta-feira. Nesta competição, a equipe comandada por Christophe Pélissier vinha de um empate, e curiosamente, a equipe do técnico Christophe Galtier vinha também de um empate.

O Thomas Monconduit fez o gol solitário da partida para o Lorient aos 23, com passe de Enzo Le Fée.

Quando o relógio marcava os 55 minutos, Amine Gouiri perdeu o pênalti. No minuto 69, a equipe de Lorient viu Moritz Jenz ser expulso ao receber o segundo amarelo. Aos 88 minutos, Igor Carioca entrou no jogo.

Apesar da vitória, o Lorient, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 1 vezes, o seu menor número nesta temporada. Apesar da derrota, o Nice bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 13 chutes. Com o resultado, o time treinado por Christophe Pélissier ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 12 pontos. O time treinado por Christophe Galtier, por sua vez, fica na sexta posição, 11 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Francês, a equipe de Lorient enfrenta o Lyon fora de casa., já a equipe de Nice encara o Saint-Étienne fora de casa..