Lens surpreendido em casa

Strasbourg vence o Lens por 0x1

O Strasbourg bateu o Lens num confronto equilibrado na quarta-feira, por 0x1, em jogo da 7ª rodada. Nesta competição, a equipe de Lens vinha de dois vitórias, e a equipe de Strasbourg vinha de um triunfo.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Aos 50 minutos, Kevin Danso deixou a partida após receber o cartão vermelho. Ludovic Ajorque marcou o gol que garantiu a vitória para o Strasbourg, aos 67.

Mesmo com a vitória, o Strasbourg. Mesmo com a derrota, o Lens, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 59%. Com o resultado, o time do técnico Franck Haise ocupa o quarto lugar na tabela, com 12 pontos, enquanto o time treinado por Julien Stéphan encontra-se na nona posição, 10 pontos. No próximo jogo do Campeonato Francês, a equipe comandada por Julien Stéphan joga em casa contra Lille, enquanto a equipe do técnico Franck Haise visita a casa do Marseille.