Vitória apertada do time da casa

Vitória sobre o América de Cali garante Deportivo Cali na próxima fase da competição

Em jogo referente às quartas de final do Copa de Colombia, o Deportivo Cali levou a melhor sobre o América de Cali, por 1x0, na quinta-feira. Antes desta partida, o time treinado por Rafael Dudamel vinha de um empate, e o time treinado por Juan Carlos Osorio vinha de três empates.

O Teofilo Gutiérrez fez o gol solitário da partida para o Deportivo Cali aos 6 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Com o gol marcado, Teofilo Gutiérrez atingiu a marca de dez na temporada.

No minuto 46, o América de Cali viu Gustavo Torres ser expulso com vermelho direto. Na volta do intervalo, Teofilo Gutiérrez deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Com o resultado, o Deportivo Cali segue em frente na competição. Na próxima rodada do Copa de Colombia, a equipe comandada por Rafael Dudamel recebe o Atlético Nacional, já o América de Cali .