Vitória apertada do time visitante

Borussia Dortmund supera o Besiktas por 1x2

O Borussia Dortmund bateu o Besiktas em um encontro equilibrado na quarta-feira, por 1x2, na 1ª rodada. O time do técnico Sergen Yalçin e o time do técnico Marco Rose estrearam na competição. Francisco Montero foi decisivo com 1 gol.

No minuto 20, Jude Bellingham abriu o placar para o Borussia Dortmund, assistido por Thomas Meunier. Erling Haaland ampliou a vantagem pouco antes do intervalo, em finalização de pé esquerdo. Erling Haaland já balança as redes há 3 partidas seguidas.

Francisco Montero selou o placar final, 1x2.

Com o resultado, o Borussia Dortmund ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 9 pontos, enquanto o Besiktas encontra-se na quarta posição, 0 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga dos Campeões, o time treinado por Marco Rose joga em casa contra Sporting, já o time do técnico Sergen Yalçin joga fora contra Ajax.