Vitória maiúscula do time visitante

Juventus domina o Malmö e vence por 0x3

Na 1ª rodada, a Juventus levou a melhor sobre o Malmö, por 0x3, na terça-feira. Tanto o time do técnico Jon Dahl Tomasson, como o time do técnico Massimiliano Allegri fizeram a estreia na competição. Entre os titulares estiveram Danilo e Alex Sandro.

O placar da partida foi inaugurado por Alex Sandro aos 23, de cabeça. A Juventus ampliou a vantagem no minuto 45, de pênalti, com um gol do Paulo Dybala. Álvaro Morata decretou o placar final, com um chute de pé direito de dentro da áreaquando o relógio marcava os 45 minutos.

Com o resultado, a Juventus ocupa o primeiro lugar na tabela, com 15 pontos, enquanto o Malmö encontra-se na quarta posição, 1 ponto. No próximo jogo do Liga dos Campeões, a equipe comandada por Massimiliano Allegri joga em casa contra Chelsea. Por sua vez, a equipe do técnico Jon Dahl Tomasson joga fora contra Zenit.