Vencedor definido nas penalidades

Al Wahda derrota Al Sharjah nos pênaltis

A partida entre o Al Sharjah e o Al Wahda, Em partida válida pela às oitavas de final do Liga dos Campeões Ásia, na terça-feira, terminou empatada, em 1x1. A equipe de Sharjah e a fizeram a estreia na competição. Entre os titulares estiveram Bernard, Caio Lucas e João Pedro.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

O placar da partida foi inaugurado por Omar Khribin quando o relógio marcava os 56 minutos. Bernard decretou o placar final, no minuto 58. Com o gol, Bernard alcançou um total cinco na temporada.

Após receber o segundo amarelo próximo do apito final, Mansor Al Harbi foi expulso e deixou o Al Wahda em inferioridade numérica.

Graças a este resultado, o Al Wahda elimina o Al Sharjah da competição. Na sequêncida do Liga dos Campeões Ásia, a equipe de Sharjah , enquanto a equipe do técnico Henk ten Cate recebe o Al Nassr.