Vitória apertada em casa

Chiangrai United consegue vitória magra sobre o Tampines Rovers

O Chiangrai United bateu o Tampines Rovers num confronto equilibrado na segunda-feira, por 1x0, na 2ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Chiang Rai Province vinha de uma derrota, e assim como a equipe de Tampines, que vinha também de uma derrota.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Aos 46 minutos, Felipe Amorim foi substituído. A entrada de Sivakorn Tiatrakul, quando o relógio assinalava os 52 minutos, foi decisiva no jogo. Na reta final da partida, o meia marcou o único gol para o Chiangrai United, assistido por Somkid Chamnarnsilp.

Com o resultado, o Chiangrai United ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 8 pontos. O Tampines Rovers, por sua vez, fica na quarta posição, 0 pontos. Na sequêncida do Liga dos Campeões Ásia, o time treinado por Alongkorn Thongaum joga em casa contra Gamba Osaka. Por sua vez, o time do técnico Akbar Nawas desafia o Jeonbuk Motors fora de casa.