Náutico e Remo não saíram de um empate

Náutico e Remo empataram no domingo, em 1x1, em jogo da 7ª rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Hélio dos Anjos vinha de um empate, e assim como o time treinado por Paulo Bonamigo, que vinha também de um empate. Guillermo Paiva foi decisivo com 1 gol.

Felipe Gedoz fez o primeiro gol da partida, com um chute de pé direito aos 27 minutos.

A entrada de Guillermo Paiva, aos 76, foi decisiva no jogo. O atacante decretou o placar final, quando o relógio marcava os 88 minutos.

Apesar do empate, o Náutico, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 67%. Com o resultado, a equipe do técnico Hélio dos Anjos ocupa o primeiro lugar na tabela, com 17 pontos, enquanto o Remo encontra-se na décima sexta posição, 7 pontos. Na sequêncida do Série B, o time do técnico Hélio dos Anjos encara o CRB fora de casa, já a equipe do técnico Paulo Bonamigo joga em casa contra Sampaio Corrêa.