Vitória apertada dentro de casa

Coritiba consegue vitória magra sobre o Vitória

Em jogo da 6ª rodada, o Coritiba venceu o Vitória, por 1x0, na quarta-feira. Antes desta partida, o time treinado por Gustavo Morínigo vinha de uma vitória, e assim como o time treinado por Ramon Menezes, que vinha também de um triunfo.

Aos 34 minutos, Waguininho marcou o único gol para o Coritiba, em finaização de pé esquerdo, assistido por Igor Paixão.

Apesar da vitória, o Coritiba. Mesmo com a derrota, o Vitória, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 60%. Com o resultado, o time treinado por Gustavo Morínigo ocupa o quarto lugar na tabela, com 11 pontos. O time do técnico Ramon Menezes, por sua vez, fica na décima quarta posição, 6 pontos. No próximo jogo do Série B, a equipe comandada por Gustavo Morínigo enfrenta o Guarani fora de casa, enquanto a equipe do técnico Ramon Menezes recebe o Londrina.