Vitória apertada do time visitante

Genk consegue vitória magra sobre o Club Brugge

O Genk derrotou o Club Brugge em um jogo equilibrado no domingo, por 1x2, na 6ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Brugge vinha de um empate, e a equipe de Genk vinha de dois vitórias.

Aos 34 minutos, Hans Vanaken poderia ter marcado pelo Club Brugge, mas Maarten Vandevoordt defendeu a penalidade. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

A entrada de Bastien Toma, quando o relógio assinalava os 58 minutos, foi decisiva no jogo. O placar da partida foi inaugurado pelo meia no minuto 61, com um chute de pé esquerdo . Ruud Vormer, empatou o jogo quando o relógio marcava os 80 minutos, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área. Cyriel Dessers selou o placar final, 1x2.