Vitória apertada do time da casa

Dynamo Moskva derrota o CSKA Moskva por 3x2

Em jogo válido pela 30ª rodada do Liga Russa, o Dynamo Moskva levou a melhor sobre o CSKA Moskva, por 3x2, no domingo. Antes desta rodada, a equipe do técnico Sandro Schwarz vinha de um empate, e a equipe comandada por Ivica Olic vinha de um triunfo. Vyacheslav Grulev foi destaque do jogo. Bruno Fuchs não deixou o banco.

O placar da partida foi inaugurado por Nayair Tiknizyan quando o relógio marcava os 18 minutos.

A entrada de Vyacheslav Grulev, aos 64 minutos, mudou os rumos do jogo. O atacante, empatou o jogo aos 65 minutos. Aos 72 minutos,  Vyacheslav Grulev fez o segundo gol para o Dynamo Moskva, assistido por Sebastian Szymanski. Quando o relógio marcava os 79 minutos, Chidera Ejuke marcou o segundo gol para o CSKA Moskva, com passe de Konstantin Maradishvili. Com o gol, Chidera Ejuke alcançou um total cinco na temporada. Na reta final da partida, Arsen Zakharyan marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o Dynamo Moskva ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 50 pontos. O CSKA Moskva, por sua vez, fica na sétima posição, 50 pontos.

Colocado há 3 anos | 172 Visualizações | Duração: 07:44