Partida entre Mainz e Hertha BSC não saiu de um empate

Mainz e Hertha BSC empataram na segunda-feira, em 1x1, na 29ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Bo Svensson vinha de três vitórias, e a equipe comandada por Pál Dárdai vinha de dois empates. Escalado no time titular esteve Matheus Cunha.

Lucas Tousart inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 36 minutos. Phillipp Mwene decretou o placar final, com um chute de pé direito de fora da áreaquando o relógio assinalava os 40 minutos.

Matheus Cunha acabou por ser substituído no minuto 71.

Neste jogo, o Mainz, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 9 chutes, enquanto que o Hertha BSC, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 8 defesas. Com o resultado, o time treinado por Bo Svensson ocupa o décimo quarto lugar na tabela, com 29 pontos. O time do técnico Pál Dárdai, por sua vez, fica na décima quinta posição, 27 pontos. Quanto à próxima rodada do Bundesliga, a equipe comandada por Bo Svensson encara o Eintracht Frankfurt fora de casa, enquanto a equipe comandada por Pál Dárdai joga em casa contra SC Freiburg.