Vitória maiúscula em casa

Tottenham supera o Sheffield United por 4x0

O Tottenham goleou o Sheffield United em um jogo  no domingo, por 4x0, em jogo da 34ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de London vinha de um triunfo, e assim como a equipe de Sheffield, que vinha também de uma vitória. Gareth Bale foi destaque do jogo. Lucas Moura não saiu do banco.

Gareth Bale fez o primeiro gol da partida, com um chute de pé esquerdo de dentro da área aos 36.

Quando o relógio assinalava os 61 minutos, o Tottenham aumentou o placar, com gol de o atacante, depois de bater de pé esquerdo. Aos 69 minutos, Gareth Bale completou três gols em no jogo, com chute de pé esquerdo de fora da área, depois de uma assistência de Sèrge Aurier. Gareth Bale fez o seu décimo quarto na temporada. Quando o relógio assinalava os 77 minutos, Son Heung-min marcou o último gol da partida, em finaização de pé direito de longe, assistido por Steven Bergwijn.

Com o resultado, o Tottenham ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 56 pontos. O Sheffield United, por sua vez, fica na vigésima posição, 17 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe de London visita o Leeds United, já a equipe de Sheffield recebe o Crystal Palace.