Vitória maiúscula do time da casa

Esteghlal Tehran derrota o Al-Ahli Jeddah por 5x2

O Esteghlal Tehran venceu o Al-Ahli Jeddah num confronto que acabou em goleada na quinta-feira, por 5x2, Em jogo válido pela 1ª rodada do Liga dos Campeões Ásia. Tanto a equipe de Tehran, como a equipe de Jeddah fizeram a estreia na competição. Omar Al Somah se destacou no encontro.

Farshid Esmaeili inaugurou o marcador, quando o relógio assinalava os 5 minutos. Omar Al Somah, empatou o jogo no minuto 27, de pênalti. Omar Al Somah fez o seu vigésimo na temporada.

Aos 54 minutos,  Mohammad Naderi fez o segundo gol para o Esteghlal Tehran. No minuto 67, a equipe comandada por Farhad Majidi aumentou o placar, com gol de  Mehdi Ghaedi. Omar Al Somah diminuiu a diferença aos 79. Mehdi Ghaedi ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 86 minutos. Cheick Diabaté selou o placar final, 5x2.

Com o resultado, o Esteghlal Tehran ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 11 pontos. O Al-Ahli Jeddah, por sua vez, fica na terceira posição, 9 pontos. Na próxima rodada do Liga dos Campeões Ásia, a equipe de Tehran desafia o Al-Shorta Bagdad fora de casa, enquanto a equipe de Jeddah recebe o Al-Duhail.