NK Siroki Brijeg e FK Krupa empatam em 2x2

NK Siroki Brijeg e FK Krupa empataram no domingo, em 2x2, na 25ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Toni Karacic vinha de uma derrota, e o time treinado por Sinisa Mrkobrada vinha de um empate. Lazar Nikolic foi decisivo com 1 gol.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Nikola Dujakovic aos 16. Mateusz Zachara, empatou o jogo aos 19 minutos.

Em um lance de azar, Vasilije Kolak fez um gol contra aos 70 minutos. A entrada de Lazar Nikolic, aos 80, foi decisiva no jogo. Quando o relógio marcava os 90 minutos, o meia marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o NK Siroki Brijeg ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 45 pontos. O FK Krupa, por sua vez, fica na décima segunda posição, 16 pontos. Na próxima rodada do Primeira Liga Bosnia, a equipe do técnico Toni Karacic joga em casa contra Velez Mostar, já a equipe comandada por Sinisa Mrkobrada joga em casa contra FK Sloboda.