Duelo entre Milan e Sampdoria não foi além de um empate

Milan e Sampdoria empataram no sábado, em 1x1, Em jogo válido pela 29ª rodada do Serie A. Antes desta partida, o time do técnico Stefano Pioli vinha de um triunfo, e curiosamente, o time do técnico Claudio Ranieri vinha também de uma vitória. Jens Hauge foi decisivo com 1 gol.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

O placar da partida foi inaugurado por Fabio Quagliarella aos 57, após concluir de pé direito de longe. Com este gol, Fabio Quagliarella chegou ao décimo na temporada. Aos 59 minutos, a Sampdoria viu Adrien Silva ser expulso ao receber o segundo amarelo. A entrada de Jens Hauge, quando o relógio marcava os 74 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante selou o placar final, 1x1.

Com o resultado, o Milan ocupa o segundo lugar na tabela, com 60 pontos. A Sampdoria, por sua vez, fica na décima posição, 36 pontos. Na sequêncida do Serie A, a equipe de Milano encara o Parma fora de casa. Por sua vez, a equipe de Genova recebe o Napoli.