Vitória maiúscula do time visitante

Liverpool se impõe diante o Arsenal e vence por 0x3

Na 30ª rodada, o Liverpool superou o Arsenal, por 0x3, no sábado. Antes desta partida, o time do técnico Mikel Arteta vinha de um empate, e o time treinado por Jürgen Klopp vinha de uma vitória. Diogo Jota se destacou no encontro.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

A entrada de Diogo Jota, quando o relógio marcava os 61 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante inaugurou o marcador para o Liverpool no minuto 64, de cabeça, após toque de Alexander-Arnold. Aos 68, a equipe de Liverpool aumentou o placar, com gol de  Mohamed Salah. Gabriel Martinelli entrou em campo aos 77 minutos.  Roberto Firmino deixou o campo quando o relógio marcava os 78 minutos. Diogo Jota selou o placar final, 0x3.

, o Arsenal. Com o resultado, o Liverpool ocupa o sétimo lugar na tabela, com 49 pontos, enquanto a equipe do técnico Mikel Arteta encontra-se na décima posição, 42 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe comandada por Jürgen Klopp joga em casa contra Aston Villa, enquanto o time do técnico Mikel Arteta visita o Sheffield United.