Vitória fácil do time da casa

Gabão supera o Rep. Dem. Congo por 3x0

O Gabão levou a melhor sobre o Rep. Dem. Congo num duelo na quinta-feira, por 3x0, em jogo referente a Grp.D do Qualificação CAN. Antes desta partida, o time treinado por Patrice Neveu vinha de uma derrota, e o time do técnico Christian Nsengi-Biembe vinha de uma vitória.

Aaron Boupendza inaugurou o marcador para o Gabão, quando o relógio marcava os 44 minutos, assistido por Guélor Kanga.

Aos 72 minutos, Denis Bouanga marcou o segundo gol para a seleção de Gabão, com passe de Pierre Aubameyang. Com este gol, Denis Bouanga chegou ao quinto na temporada. O atacante decretou o placar final, próximo do apito final.

Na sequêncida do Qualificação CAN, o Gabão enfrenta o Angola fora de casa, enquanto o Rep. Dem. Congo recebe o Gâmbia.