Jogo só foi decidido nos penáltis

Olympique Saumur leva a melhor sobre o US Montagnarde no desempate por pênaltis

Olympique Saumur e US Montagnarde empataram alucinante no sábado, em 3x3, Em partida válida pela do Coupe de France. Nesta competição, a equipe comandada por Julien Sourice vinha de duas vitórias, e a equipe do técnico Nicolas Cloarec vinha de um empate. Nathan Rio foi decisivo com 1 gol.

Wail Bouhoutt inaugurou o marcador para o Olympique Saumur quando o relógio marcava os 10 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Rahmane Barry, empatou o jogo no minuto 40.

Na volta do intervalo,  Wail Bouhoutt fez o segundo gol para a equipe de Saumur, de pênalti. Brandon Bokangu ampliou a vantagem aos 65. Rahmane Barry diminuiu a diferença aos 75 minutos. No minuto 90, Nathan Rio marcou o último gol da partida, com passe de Raud Zambe.

Com o resultado, o Olympique Saumur segue em frente na competição. Quanto à próxima rodada do Coupe de France, a equipe comandada por Julien Sourice joga em casa contra Toulouse, enquanto o US Montagnarde .