Vitória apertada do time visitante

Leicester City consegue vitória magra sobre o Brighton & Hove Albion

O Leicester City superou o Brighton & Hove Albion num confronto equilibrado no sábado, por 1x2, Em jogo válido pela 27ª rodada do Liga Inglesa. Nesta competição, o time treinado por Graham Potter vinha de duas derrotas, e o time do técnico Brendan Rodgers vinha de um empate. Daniel Amartey foi decisivo com 1 gol.

Adam Lallana inaugurou o placar, com um chute de pé direito de dentro da área quando o relógio assinalava os 10 minutos.

Kelechi Iheanacho, empatou o jogo no minuto 62, com um chute de pé esquerdo . Daniel Amartey decretou o placar final, após cobrança de escanteioaos 87.

Com o resultado, o Leicester City ocupa o terceiro lugar na tabela, com 52 pontos, enquanto o Brighton & Hove Albion encontra-se na décima sétima posição, 26 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, a equipe de Leicester joga em casa contra Sheffield United, já a equipe de Brighton & Hove visita o Southampton.