Partida entre Marseille e Lyon não saiu de um empate

A partida entre o Marseille e o Lyon, na 27ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, o time do técnico Nasser Larguet vinha de um empate, e o time treinado por Rudi Garcia vinha de uma vitória. Entre os titulares estiveram Marcelo, Thiago Mendes e Lucas Paquetá. Luis Henrique não deixou o banco.

O placar da partida foi inaugurado por Karl Toko-Ekambi no minuto 21, depois de bater de pé direito de dentro da área. Arkadiusz Milik decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltiquando o relógio marcava os 44 minutos.

Aos 70 minutos, o Lyon viu Lucas Paquetá ser expulso ao receber o segundo amarelo. Quando o relógio assinalava os 73 minutos, Bruno Guimarães entrou no jogo.

Com o resultado, o Lyon ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 56 pontos, enquanto o Marseille encontra-se na quinta posição, 42 pontos. Na sequêncida do Ligue 1, a equipe de Marseille visita o Lille, já a equipe de Lyon recebe o Rennes.