Surpresa nos domínios da equipe comandada por Julien Stéphan

Nice consegue vitória magra sobre o Rennes

O Nice bateu o Rennes num confronto apertado na sexta-feira, por 1x2, válida pela 27ª rodada do Ligue 1. Antes desta rodada, a equipe do técnico Julien Stéphan vinha de duas derrotas, e a equipe do técnico Adrian Ursea vinha de três derrotas.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Amine Gouiri no minuto 19, de pênalti. Amine Gouiri já marca há 3 partidas seguidas. Martin Terrier, empatou o jogo aos 39, depois de bater de pé direito de fora da área.

Flavius Daniliuc selou o placar final, 1x2. Quando o relógio marcava os 65 minutos, Dalbert Henrique entrou no jogo. Robson Bambu entrou em campo aos 88.

Com o resultado, o Rennes ocupa o nono lugar na classificação geral, com 38 pontos, enquanto o Nice encontra-se na décima segunda posição, 32 pontos. Quanto à próxima rodada do Ligue 1, a equipe de Nice recebe o Nimes, enquanto a equipe de Rennes desafia o Lyon fora de casa.