Vitória maiúscula em casa

Barcelona passa fácil pelo Elche em triunfo por 3x0

Na 1ª rodada, o Barcelona bateu o Elche, por 3x0, na quarta-feira. Antes desta rodada, a equipe de Barcelona vinha de um empate, e a equipe de Elche vinha de uma vitória. Lionel Messi foi destaque do jogo.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Lionel Messi aos 48, depois de bater de pé esquerdo. O Barcelona ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 68 minutos, com um chute de pé esquerdo de dentro da área, com um gol de atacante. O atacante já marca há 4 partidas seguidas. Jordi Alba decretou o placar final, com chute de pé esquerdo aos 73 minutos.

Com o resultado, o Barcelona ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 3 pontos, enquanto o Elche encontra-se na vigésima posição, 0 pontos. Na sequêncida do La Liga, o time do técnico Ronald Koeman visita o Sevilla. Por sua vez, o time treinado por Fran Escribá joga fora contra Granada.