Vitória maiúscula do time da casa

Juventus passa fácil pelo Crotone em triunfo por 3x0

A Juventus levou a melhor sobre o Crotone em um encontro  na segunda-feira, por 3x0, Em jogo válido pela 23ª rodada do Serie A. Nesta competição, a equipe do técnico Andrea Pirlo vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Giovanni Stroppa vinha de quatro derrotas. Cristiano Ronaldo foi destaque do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Cristiano Ronaldo quando o relógio marcava os 39 minutos, de cabeça. Pouco antes do intervalo, o atacante marcou o segundo gol para a Juventus, de cabeça de dentro da área, após uma assistência de Alex Sandro.

Weston McKennie selou o placar final, 3x0.  Alex Sandro acabou por ser substituído na reta final da partida.

A Juventus bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 27 chutes. Com o resultado, a equipe de Torino ocupa o terceiro lugar na tabela, com 48 pontos. O Crotone, por sua vez, fica na vigésima posição, 12 pontos. Na sequêncida do Serie A, o time treinado por Andrea Pirlo visita a casa do Hellas Verona. Por sua vez, a equipe de Crotone joga em casa contra Cagliari.