Duelo entre Farense e Benfica não foi além de um empate

Farense e Benfica empataram sem gols no domingo, em 0x0, em jogo da 20ª rodada. Nesta competição, a equipe de Faro vinha de um empate, e curiosamente, a equipe de Lisboa vinha também de um empate. Escalado no time titular estiveram Rafael Defendi, Eduardo Mancha, Jonatan Lucca, Pedro Henrique, Helton Leite, Gilberto, Gabriel e Everton. Cássio Scheid, Abner Felipe, Lucas Veríssimo e Pedrinho não deixaram o banco.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Gilberto deixou o campo aos 54 minutos.  Gabriel acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 65 minutos. Aos 76, Everton foi substituído. Aos 83 minutos, Fabrício Isidoro entrou no jogo.  Pedro Henrique deixou o campo já próximo do fim do jogo.

O segundo tempo não foi diferente do primeiro, com a partida chegando ao fim sem gols.

Com o resultado, o Benfica ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 39 pontos. O Farense, por sua vez, fica na décima quinta posição, 18 pontos. Na sequêncida do Liga Portuguesa, a equipe de Faro enfrenta o FC Famalicão fora de casa, enquanto os encarnados recebem o Rio Ave.