Vitória apertada dentro de casa

Trabzonspor consegue vitória magra sobre o Gazisehir Gaziantep

Em jogo da 25ª rodada, o Trabzonspor bateu o Gazisehir Gaziantep, por 1x0, no sábado. Antes desta rodada, a equipe do técnico Abdullah Avci vinha de cinco vitórias, e a equipe do técnico Ricardo Sá Pinto vinha de uma vitória.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Tasos Bakasetas fez o gol solitário da partida para o Trabzonspor aos 67 minutos, com passe de Flávio. Com o gol, Tasos Bakasetas chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes.  Jefferson Jr. acabou por ser substituído aos 84. Já próximo do fim do jogo, Júnior Maranhão entrou no jogo. Após receber o segundo amarelo nos acréscimos, Tony Nwakaeme foi expulso e deixou a equipe comandada por Abdullah Avci em inferioridade numérica.

Com o resultado, o Trabzonspor ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 45 pontos, enquanto o Gazisehir Gaziantep encontra-se na sétima posição, 38 pontos. Quanto à próxima rodada da Liga Turca, a equipe comandada por Abdullah Avci encara o Basaksehir fora de casa. Por sua vez, a equipe do técnico Ricardo Sá Pinto recebe o Antalyaspor.