Vitória apertada do time visitante

Crystal Palace consegue vitória magra sobre o Newcastle

O Crystal Palace levou a melhor sobre o Newcastle em um encontro apertado na terça-feira, por 1x2, na 22ª rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Steve Bruce vinha de um triunfo, e curiosamente, a equipe comandada por Roy Hodgson vinha também de uma vitória.

Jonjo Shelvey abriu o placar, com um chute de pé direito de fora da área aos 2. Jairo Riedewald, empatou o jogo aos 21 minutos, com um chute de pé esquerdo . Gary Cahill decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 25 minutos.

Mesmo com a derrota, o Newcastle, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 61%. Com o resultado, o Crystal Palace ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, com 29 pontos, enquanto a equipe comandada por Steve Bruce encontra-se na décima sétima posição, 22 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe comandada por Roy Hodgson visita o Leeds United. Por sua vez, o time do técnico Steve Bruce recebe o Southampton.