Empate em 0x0 no encontro entre Cruzeiro e Náutico

Cruzeiro e Náutico empataram sem gols no domingo, em 0x0, na 37ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Luiz Felipe Scolari vinha de uma vitória, e assim como o time treinado por Hélio dos Anjos, que vinha também de um triunfo.

Quando o relógio assinalava os 10 minutos,  Fábio foi expulso ao ver o cartão vermelho. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Sem o placar ser inaugurado, os times ouviram o apito final do árbitro.

Neste jogo, o Cruzeiro, enquanto que o Náutico, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 76%. Com o resultado, a equipe do técnico Luiz Felipe Scolari ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, com 48 pontos. A equipe comandada por Hélio dos Anjos, por sua vez, fica na décima sexta posição, 43 pontos. No próximo jogo do Série B, o time treinado por Luiz Felipe Scolari joga fora contra Paraná</a> , enquanto o time treinado por Hélio dos Anjos joga em casa contra CSA</a> .