São Paulo e Coritiba não saíram de um empate

São Paulo e Coritiba empataram no sábado, em 1x1, na 32ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Fernando Diniz vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Júlio Sérgio vinha de um empate.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Luciano inaugurou o marcador para o São Paulo quando o relógio assinalava os 59 minutos, após concluir de pé esquerdo de dentro da área, com uma assistência de Pablo. Foi o vigésimo quinto gol de Luciano na temporada. A entrada de Martín Sarrafiore, no minuto 64, foi decisiva no jogo. O meia selou o placar final, 1x1.

Com o resultado, o São Paulo ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 58 pontos, enquanto o Coritiba encontra-se na décima nona posição, 27 pontos. Quanto à próxima rodada do Brasileirão, a equipe do técnico Fernando Diniz encara o Atlético Goianiense fora de casa.</a> , enquanto a equipe comandada por Júlio Sérgio joga em casa contra Grêmio</a> .