Levante e Valladolid não saíram de um empate

Levante e Valladolid empataram na sexta-feira, em 2x2, na 20ª rodada. Nesta competição, a equipe de Valencia vinha de um empate, e assim como a equipe de Valladolid, que vinha também de um empate. Lucas Freitas não saiu do banco.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Dani Gómez quando o relógio marcava os 62 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área. Rubén Alcaraz, empatou o jogo no minuto 73, em finaização de pé esquerdo de longe. Aos 78,  Óscar Plano fez o segundo gol para o Valladolid, com chute de pé esquerdo, depois de uma assistência de Pablo Hervías. Com o gol, Óscar Plano alcançou um total cinco na temporada. Roger Martí decretou o placar final, com um chute de pé direito de dentro da áreaquando o relógio marcava os 83 minutos.

Com o resultado, o Levante ocupa o décimo primeiro lugar na tabela, com 24 pontos. O Valladolid, por sua vez, fica na décima sexta posição, 20 pontos. Na próxima rodada do La Liga, a equipe comandada por Paco López enfrenta o Real Madrid fora de casa, enquanto a equipe do técnico Sergio González joga em casa contra Huesca.