Vitória apertada do time visitante

FC Köln vence o Schalke 04 por 1x2

Na 17ª rodada, o FC Köln derrotou o Schalke 04, por 1x2, na quarta-feira. Antes desta partida, a equipe de Gelsenkirchen vinha de uma derrota, e a equipe de Köln vinha de um empate. Jan Thielmann foi decisivo com 1 gol.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Rafael Czichos no minuto 31, após cobrança de escanteio.

Matthew Hoppe, empatou o jogo aos 57, em finaização de pé direito. Matthew Hoppe já marca há 3 partidas seguidas. Próximo do apito final, Jan Thielmann, que viria a ser decisivo, entrou na partida. O meia decretou o placar final, com um chute de pé direito de dentro da áreajá nos acréscimos.

Com o resultado, o FC Köln ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, com 15 pontos, enquanto o Schalke 04 encontra-se na décima oitava posição, 7 pontos. No próximo jogo do Bundesliga, a equipe de Köln encara o TSG Hoffenheim fora de casa. Por sua vez, a equipe de Gelsenkirchen recebe o Bayern München.