Vitória maiúscula dentro de casa

Arminia Bielefeld derrota o Stuttgart por 3x0

Na 17ª rodada, o Arminia Bielefeld superou o Stuttgart, por 3x0, na quarta-feira. Nesta competição, a equipe do técnico Uwe Neuhaus vinha de um empate, e assim como a equipe do técnico Pellegrino Matarazzo, que vinha também de um empate.

Fabian Klos inaugurou o marcador para o Arminia Bielefeld no minuto 27, com um chute de pé direito , após uma assistência de Jacob Laursen.

Em um lance infeliz, Marc-Oliver Kempf marcou um gol contra na volta do intervalo. Ritsu Doan decretou o placar final, depois de bater de pé direito de dentro da áreana reta final da partida.

Mesmo com a derrota, o Stuttgart, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 65%. Com o resultado, a equipe de Stuttgart ocupa o décimo lugar na tabela, com 22 pontos. O Arminia Bielefeld, por sua vez, fica na décima quinta posição, 17 pontos. Na sequêncida do Bundesliga, a equipe de Bielefeld recebe o Eintracht Frankfurt, já o time do técnico Pellegrino Matarazzo joga fora contra SC Freiburg.