Vitória confortavel do time da casa

CD Tondela supera o Boavista por 3x1

O CD Tondela derrotou o Boavista em um jogo  no sábado, por 3x1, na 14ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Tondela vinha de uma derrota, e a equipe de Porto vinha de dois empates. Salvador Agra foi o melhor em campo.

No minuto 11, o Boavista ficou em desvantagem depois de ver Cristian Devenish ser expulso. Aos 30, a equipe comandada por Jesualdo Ferreira viu Chidozie Awaziem ser expulso com vermelho direto. Aos 34 minutos, Enzo Martínez desperdiçou pênalti. No minuto 35, Gustavo Sauer foi substituído. Mario González inaugurou o marcador, de cabeça de dentro da área aos 40. Este é o quinto tento anotado por Mario González na temporada.

Quando o relógio marcava os 56 minutos, o CD Tondela aumentou o placar, com gol de  Salvador Agra. Ricardo Mangas diminuiu a diferença no minuto 59, em finaização de pé esquerdo. Quando o relógio assinalava os 61 minutos, Nathan Santos entrou no jogo.  Pedro Augusto deixou o campo aos 78. Salvador Agra selou o placar final, 3x1.

O CD Tondela, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 7 chutes. Com o resultado, a equipe de Tondela ocupa o nono lugar na tabela, com 15 pontos. O Boavista, por sua vez, fica na décima oitava posição, 11 pontos. No próximo jogo do Liga Portuguesa, o time treinado por Pako Ayestarán joga fora contra Belenenses SAD, já a equipe de Porto joga em casa contra Sporting.