Avaí e Vitória não saíram de um empate

Avaí e Vitória empataram na quarta-feira, em 2x2, em jogo válido pela 34ª rodada do Série B. Antes desta rodada, a equipe de Florianópolis (SC) vinha de uma vitória, e a equipe de Salvador (BA) vinha de uma derrota. Léo Ceará foi decisivo com 1 gol.

O placar da partida foi inaugurado por Valdívia aos 14 minutos, após cobrança de escanteio.

Fernando Neto, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 47 minutos, depois de bater de pé esquerdo. Com o gol marcado, Fernando Neto atingiu a marca de cinco na temporada. Aos 78, Jonathan marcou o segundo gol para o Avaí, depois de bater de pé direito de dentro da área. Próximo do apito final, o atacante fechou o placar, de cabeça, assistido por Alisson Farias .

Com o resultado, o Avaí ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 48 pontos. O Vitória, por sua vez, fica na décima sexta posição, 38 pontos. Na próxima rodada do Série B, a equipe do técnico Claudinei Oliveira visita o CSA</a> , enquanto a equipe comandada por Rodrigo Chagas joga em casa contra Chapecoense</a> .