Vitória fácil em casa

Paris SG derrota o Brest por 3x0

Válida pela 19ª rodada do Ligue 1, o Paris SG levou a melhor sobre o Brest, por 3x0, no sábado. Antes desta rodada, o time treinado por Mauricio Pochettino vinha de um empate, e o time do técnico Olivier Dall'Oglio vinha de uma vitória.

O placar da partida foi inaugurado por Moise Kean no minuto 16. Este é o 3 jogos seguido que Moise Kean balança as redes.

Mauro Icardi ampliou a vantagem aos 81, com um chute de pé direito . Pablo Sarabia decretou o placar final, depois de bater de pé esquerdo de fora da áreano minuto 83.

Com o resultado, o Paris SG ocupa o segundo lugar na tabela, com 39 pontos, enquanto o Brest encontra-se na décima primeira posição, 26 pontos. Quanto à próxima rodada do Ligue 1, a equipe do técnico Mauricio Pochettino enfrenta o Angers fora de casa, enquanto a equipe do técnico Olivier Dall'Oglio recebe o Rennes.