Vitória confortavel do time da casa

Newell´s Old Boys vence o Central Córdoba S.Estero por 3x1

Em jogo válido pela 3ª rodada do 2020-2030, o Newell´s Old Boys bateu o Central Córdoba S.Estero, por 3x1, na segunda-feira. Nesta competição, a equipe de Rosario vinha de três vitórias, e a equipe de Santiago del Estero vinha de uma derrota.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Sebastian Palacios inaugurou o marcador, aos 50 minutos. Quando o relógio assinalava os 56 minutos, Oscar Salomon deixou a partida após receber o cartão vermelho. Claudio Riaño, que havia entrado aos 63 minutos empatou o jogo quando o relógio marcava os 68 minutos. Foi o quinto gol de Claudio Riaño na temporada. A entrada de Juan Sforza, aos 75 minutos, foi decisiva no jogo. Quando o relógio marcava os 80 minutos,  Luciano Cingolani fez o segundo gol para o Newell´s Old Boys, assistido por Sebastian Palacios. Juan Sforza decretou o placar final, já próximo do fim do jogo.

Quanto à próxima rodada do 2020-2030, o Newell´s Old Boys recebe o Vélez Sarsfield</a> , já o Central Córdoba S.Estero joga em casa contra Racing Club</a> .