Vitória maiúscula do time visitante

Macedo de Cavaleiros se impõe diante o Vila Flor SC e vence por 0x3

O Macedo de Cavaleiros superou o Vila Flor SC em um encontro  na quarta-feira, por 0x3, na 4ª rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Gilberto Vicente vinha de quatro derrotas, e a equipe comandada por Pedro Palhau vinha de uma vitória. Entre os titulares estiveram Richard Leonardo, Gustavo Couto, João Loureiro e Falcão. Paulo Roberto não deixou o banco.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

A entrada de Cláudio Mendes, aos 46 minutos, mudou os rumos do jogo. Rui Alves inaugurou o marcador, quando o relógio assinalava os 53 minutos. Aos 78, o Macedo de Cavaleiros aumentou o placar, com gol de  Cláudio Mendes. Tiago Mendes decretou o placar final, quando o relógio marcava os 81 minutos. Foi o quinto gol de Tiago Mendes na temporada.

Com o resultado, o Macedo de Cavaleiros ocupa o quarto lugar na tabela, com 7 pontos, enquanto o Vila Flor SC encontra-se na oitava posição, 0 pontos. Quanto à próxima rodada do AF Bragança Divisão Honra, a equipe do técnico Pedro Palhau joga em casa contra GD Sendim, enquanto a equipe do técnico Gilberto Vicente recebe o AE Africanos Bragança.