Vitória apertada do time visitante

Fora de casa, Lazio leva a melhor sobre o Spezia

Em jogo da 10ª rodada, a Lazio derrotou o Spezia, por 1x2, no sábado. Antes desta partida, a equipe de La Spezia vinha de dois empates, e a equipe de Roma vinha de uma derrota. Entre os titulares estiveram Diego Farias, Luiz Felipe, Lucas Leiva e Andreas Pereira. Rafael Pinheiro não saiu do banco.

O placar da partida foi inaugurado por Ciro Immobile aos 15 minutos, em finaização de pé direito. Ciro Immobile já balança as redes há 8 partidas seguidas. Quando o relógio marcava os 33 minutos, Milinkovic-Savic marcou o segundo gol para a Lazio, em uma cobrança de falta.

M´Bala Nzola selou o placar final, 1x2. Aos 65, Diego Farias foi substituído.  Lucas Leiva deixou o campo quando o relógio assinalava os 74 minutos.  Luiz Felipe acabou por ser substituído nos minutos finais.

Apesar da derrota, o Spezia. Com o resultado, a Lazio ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 17 pontos, enquanto a equipe do técnico Vincenzo Italiano encontra-se na décima quinta posição, 10 pontos. Na próxima rodada do Serie A, a equipe do técnico Simone Inzaghi joga em casa contra Hellas Verona. Por sua vez, o time treinado por Vincenzo Italiano visita o Crotone.