Vitória confortavel dentro de casa

Internazionale supera o Bologna por 3x1

O Internazionale superou o Bologna em um encontro  no sábado, por 3x1, Em jogo válido pela 10ª rodada do Serie A. Nesta competição, a equipe de Milano vinha de duas vitórias, e curiosamente, a equipe de Bologna vinha também de dois vitórias. Achraf Hakimi foi o melhor em campo.

Romelu Lukaku fez o primeiro gol da partida, após concluir de pé esquerdo de dentro da área aos 16 minutos. Quando o relógio marcava os 45 minutos, Achraf Hakimi marcou o segundo gol para o Internazionale, em finaização de pé esquerdo, após uma assistência de Marcelo Brozović.

Emanuel Vignato diminuiu a diferença no minuto 67, após concluir de pé direito. Achraf Hakimi selou o placar final, 3x1.

O Internazionale, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 6 defesas. Com o resultado, a equipe de Milano ocupa o terceiro lugar na tabela, com 21 pontos, enquanto o Bologna encontra-se na décima posição, 12 pontos. No próximo jogo do Serie A, a equipe comandada por Antonio Conte enfrenta o Cagliari fora de casa, enquanto a equipe de Bologna recebe a Roma.