Atropelo do time visitante

Port Vale derrota o Bolton Wanderers por 3x6

O Port Vale derrotou o Bolton Wanderers num confronto que terminou em massacre no sábado, por 3x6, na 16ª rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Ian Evatt vinha de quatro vitórias, e o time do técnico John Askey vinha de cinco derrotas. David Worrall fez uma grande partida, com 1 gol assim como 2 assistências.Neste jogo foi batido o recorde de chutes a gol na temporada, com 19 chutes.

Emmanuel Oyeleke inaugurou o marcador para o Port Vale aos 6, com um chute de pé direito, assistido por Cristian Montaño. Quando o relógio marcava os 9 minutos,  Leon Legge fez o segundo gol para o time treinado por John Askey, de cabeça de dentro da área, com passe de David Worrall. Gethin Jones diminuiu a diferença no minuto 11, com um chute de pé direito de dentro da área. A equipe de Stoke-on-Trent ampliou a vantagem pouco antes do intervalo, de pênalti, com um gol de Tom Conlon.

Na volta do intervalo, a equipe comandada por John Askey aumentou outra vez o placar, com gol de  Cristian Montaño, depois de bater de pé esquerdo. Vencendo por 3 gols, David Worrall fez mais um para o Port Vale quando o relógio marcava os 50 minutos, após concluir de pé direito. Nathan Smith ampliou a vantagem aos 62, de cabeça. Aos 66, Eoin Doyle marcou o segundo gol para o Bolton Wanderers, com uma assistência de Reiss Greenidge. Aos 78 minutos, Lloyd Isgrove marcou o último gol da partida, depois de bater de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Gethin Jones.

O Port Vale, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 11 chutes. Apesar da derrota, o Bolton Wanderers bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 19 chutes. Com o resultado, o time do técnico John Askey ocupa o décimo primeiro lugar na tabela, com 22 pontos, enquanto o time treinado por Ian Evatt encontra-se na décima segunda posição, 22 pontos. Na próxima rodada do League Two, a equipe de Stoke-on-Trent recebe o Colchester. Por sua vez, a equipe de Bolton enfrenta o Walsall fora de casa.