Vitória apertada dentro de casa

Sileks FC consegue vitória magra sobre o Vardar

O Sileks FC levou a melhor sobre o Vardar em um encontro apertado na quarta-feira, por 1x0, na 14ª rodada. Nesta competição, a equipe de Kratovo vinha de uma vitória, e a equipe de Skopje vinha de dois vitórias.

Pouco antes do intervalo, Daniel Karceski deixou a partida após receber o cartão vermelho. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Aos 52 minutos, Denis Ristov marcou o único gol para o Sileks FC.

Com o resultado, o Sileks FC ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 20 pontos, enquanto o Vardar encontra-se na sétima posição, 19 pontos. No próximo jogo do Liga Macedónia, a equipe do técnico Goran Simov enfrenta o KF Renova fora de casa, já a equipe do técnico Aleksandar Vasoski recebe o Rabotnicki.