Vitória fácil dentro de casa

Leicester City domina o SC Braga e vence por 4x0

Em partida válida pela a Grp.G do Europa League, o Leicester City levou a melhor sobre o SC Braga, por 4x0, na quinta-feira. Antes desta partida, a equipe comandada por Brendan Rodgers vinha de duas vitórias, e assim como a equipe do técnico Carlos Carvalhal, que vinha também de duas vitórias. Kelechi Iheanacho foi o grande nome do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Kelechi Iheanacho aos 20, com chute de pé esquerdo.

O atacante ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 47 minutos, depois de bater de pé esquerdo de longe. Quando o relógio marcava os 62 minutos, Guilherme Schettine entrou no jogo. Vencendo por 2 gols, Dennis Praet fez mais um para o Leicester City aos 67 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área.  Wenderson Galeno deixou o campo aos 71. Aos 78 minutos, James Maddison marcou o último gol da partida, com um chute de pé esquerdo .

No próximo jogo do Europa League, o Leicester City encara o SC Braga fora de casa