Vitória apertada do time da casa

Zrinjski Mostar supera o NK Siroki Brijeg por 2x1

O Zrinjski Mostar derrotou o NK Siroki Brijeg em um jogo equilibrado na quarta-feira, por 2x1, Em jogo válido pela 8ª rodada do Primeira Liga Bosnia. Antes desta partida, a equipe de Mostar vinha de uma vitória, e assim como a equipe de Široki Brijeg, que vinha também de um triunfo.

Josip Ćorluka fez o primeiro gol da partida, quando o relógio assinalava os 23 minutos. No minuto 24, o Zrinjski Mostar aumentou o placar, com gol de  Josip Ivancic. Josip Ivancic fez o seu quinto na temporada.

Stipe Juric decretou o placar final, já nos acréscimos.

Com o resultado, o Zrinjski Mostar ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 13 pontos, enquanto o NK Siroki Brijeg encontra-se na sétima posição, 11 pontos. Na sequêncida do Primeira Liga Bosnia, a equipe do técnico Mladen Zizovic enfrenta o FK Radnik Bijeljina fora de casa, enquanto a equipe comandada por Toni Karacic encara o Velez Mostar fora de casa.