Atropelo em casa

FC Porto vence o Marseille por 3x0

O FC Porto venceu o Marseille num duelo na terça-feira, por 3x0, Em partida válida pela a Grp.C da Liga dos Campeões. Nesta competição, os Dragões vinham de uma vitória, e o time treinado por André Villas-Boas vinha de duas derrotas.

Moussa Marega inaugurou o placar, depois de bater de pé direito logo no início da partida. Quando o relógio assinalava os 10 minutos, Dimitri Payet assumiu a responsabilidade da cobrança, mas perdeu o pênalti. No minuto 28,  Sérgio Oliveira fez o segundo gol para o FC Porto, depois de converter a cobrança de um pênalti. Com o gol, Sérgio Oliveira chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes.

Luis Henrique entrou em campo aos 65 minutos. Luis Díaz decretou o placar final, em finaização de pé direito quando o relógio marcava os 69 minutos. Aos 88, Otávio foi substituído.

Na próxima rodada da Liga dos Campeões, o FC Porto enfrenta o Marseille fora de casa

Colocado há 3 anos | 129 Visualizações | Duração: 2:04