Goleada dentro de casa

Monaco se impõe diante o Bordeaux e vence por 4x0

Em jogo da 9ª rodada, o Monaco goleou o Bordeaux, por 4x0, no domingo. Antes desta rodada, o time do técnico Niko Kovac vinha de uma derrota, e o time treinado por Jean-Louis Gasset vinha de uma vitória. Kevin Volland foi o melhor em campo.

Ben Yedder inaugurou o marcador, depois de converter a cobrança de um pênalti aos 28 minutos. Ben Yedder já marca há 3 partidas seguidas. Gelson Martins ampliou a vantagem no minuto 30, em finaização de pé direito de dentro da área. O Monaco ampliou a vantagem aos 31, de cabeça, com um gol de Kevin Volland.

O atacante selou o placar final, 4x0.

Mesmo com a vitória, o Monaco. Com o resultado, a equipe comandada por Niko Kovac ocupa o nono lugar na tabela, com 14 pontos. O Bordeaux, por sua vez, fica na décima segunda posição, 12 pontos. Na sequêncida do Ligue 1, o time treinado por Niko Kovac joga fora contra Nice, enquanto a equipe do técnico Jean-Louis Gasset recebe o Montpellier.