Vitória maiúscula do time visitante

Real Sociedad vence o Real Betis por 0x3

A Real Sociedad levou a melhor sobre o Real Betis em um jogo  no domingo, por 0x3, Em jogo válido pela 6ª rodada do La Liga. Nesta competição, a equipe de Sevilla vinha de uma vitória, e curiosamente, a equipe de San Sebastián vinha também de uma vitória.

Cristián Portu inaugurou o marcador, com um chute de pé direito quando o relógio marcava os 43 minutos.

Willian José deixou o campo aos 69 minutos. A Real Sociedad ampliou a vantagem aos 74, depois de converter a cobrança de um pênalti, com um gol de Mikel Oyarzabal. Adnan Januzaj decretou o placar final, com chute de pé esquerdo de dentro da áreano apagar das luzes.

, o Real Betis. Com o resultado, a Real Sociedad ocupa o quinto lugar na tabela, com 11 pontos. O time treinado por Manuel Pellegrini, por sua vez, fica na décima posição, 9 pontos. No próximo jogo do La Liga, o time treinado por Imanol Alguacil recebe o Huesca. Por sua vez, a equipe do técnico Manuel Pellegrini desafia o Atlético Madrid fora de casa.