Vitória apertada do time visitante

Sassuolo supera o Bologna por 3x4

Em jogo válido pela 4ª rodada do Serie A, o Sassuolo venceu o Bologna, por 3x4, no domingo. Nesta competição, a equipe de Bologna vinha de uma derrota, e a equipe de Sassuolo vinha de duas vitórias. Entre os titulares esteve Danilo. Ângelo da Costa e Marlon Santos não saíram do banco.

Roberto Soriano inaugurou o marcador para o Bologna quando o relógio marcava os 9 minutos, após concluir de pé esquerdo, depois de uma assistência de Rodrigo Palacio. Domenico Berardi, empatou o jogo aos 18, com chute de pé esquerdo de longe. Com o gol, Domenico Berardi chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes. Aos 39 minutos, Mattias Svanberg marcou o segundo gol para o time do técnico Sinisa Mihaijlovic, com um chute de pé direito de dentro da área, assistido por Roberto Soriano.

A equipe de Bologna ampliou a vantagem aos 60, com um chute de pé esquerdo de dentro da área, com um gol de Riccardo Orsolini. Quando o relógio assinalava os 64 minutos,  Filip Djuricic fez o segundo gol para o Sassuolo, em finaização de pé direito, com passe de Francesco Caputo. O atacante, empatou o jogo no minuto 70, após cobrança de escanteio. O atacante já balança as redes há 3 partidas seguidas. Em um lance infeliz, Takehiro Tomiyasu marcou um gol contra quando o relógio assinalava os 77 minutos.

Com o resultado, o Sassuolo ocupa o segundo lugar na tabela, com 10 pontos, enquanto o Bologna encontra-se na décima sexta posição, 3 pontos. Na sequêncida do Serie A, o time treinado por Roberto de Zerbi joga em casa contra Torino. Por sua vez, o time do técnico Sinisa Mihaijlovic enfrenta a Lazio fora de casa.