Vitória confortavel do time visitante

Elche derrota o Alavés por 0x2

Em jogo da 6ª rodada, o Elche derrotou o Alavés, por 0x2, no domingo. Nesta competição, o time treinado por Pablo Machín vinha de uma vitória, e o time do técnico Jorge Almirón vinha de um empate.

Pere Milla fez o primeiro gol da partida, com chute de pé esquerdo no minuto 39.

Aos 82 minutos, Rodrigo Ely foi substituído. Tete Morente selou o placar final, 0x2.

O Elche. Mesmo com a derrota, o Alavés bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 13 chutes. Com o resultado, o time treinado por Jorge Almirón ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, com 7 pontos. O time do técnico Pablo Machín, por sua vez, fica na décima nona posição, 4 pontos. Na próxima rodada do La Liga, a equipe de Elche recebe o Valencia. Por sua vez, a equipe de Vitoria encara o Valladolid fora de casa.