Duelo entre Chile e Colômbia não foi além de um empate

Chile e Colômbia empataram na quarta-feira, em 2x2, em jogo da 2ª rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Reinaldo Rueda vinha de uma derrota, e o time do técnico Carlos Queiroz vinha de uma vitória. Radamel Falcao foi com 1 gol.

Jefferson Lerma inaugurou o placar, quando o relógio marcava os 7 minutos. Arturo Vidal, empatou o jogo aos 38 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. No minuto 41, Alexis Sánchez marcou o segundo gol para o Chile, depois de bater de pé direito.

A entrada de Radamel Falcao, aos 72, foi decisiva no jogo.  César Pinares deixou o campo aos 74 minutos.  Eduardo Vargas acabou por ser substituído na reta final da partida. Já nos acréscimos, Radamel Falcao marcou o último gol da partida, com um chute de pé direito, depois de uma assistência de Johan Mojica.

Com o resultado, o Colômbia ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 4 pontos. O Chile, por sua vez, fica na sétima posição, 1 pontos. Na sequêncida do Qual. Mundial [CONMEBOL], a seleção de Chile joga em casa contra Peru, enquanto a seleção de Colômbia recebe o Uruguai.